lunes, 26 de noviembre de 2012

Cocinando

Nunca me dió por cocinar, salvo en el parque de pequeña. ¡ Me encantaba mezlclar arena con agua!
Voy aprendiendo poco a poco. Mí maestra es mí madre. Una gran cocinera que nos vuelve locos con sus platos. Soy su auxiliar de cocina. Lo que más me gusta son sus tartas. Mi mente se vuelve loca y ensaliva. Hoy me he atrevido a hacer la comida: filetes de pollo con guarnición.
Primero he frito el pollo y ahora se cuece en vino blanco. ¡ Espero no emborrarcharme!.
Ya va siendo hora que cocine. Las pizzas me salen bien: mi familia y mis amigas lo saben.
No sólo de pizzas vive el apetito.
Ana.

2 comentarios:

  1. ¿Que primero las fríes y luego las cueces en vino blanco? Bueno, lo importante es que tiene muy buena pinta. Un día me voy a comer a tu casa ;-)

    ResponderEliminar
  2. Creo que lo hice mal. Es mejor cocer el filete directamente en vino, ya lo probaré otra vez.

    ResponderEliminar